您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/網站製作,網頁設
無標題文件
形象圖
  • 面膜保養品代工製造設計生-金瑞發
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王

網站製作,網頁設計網站,網站公司,台北網頁設計

就是要你的網頁與眾不同!提供專業網頁設計, 打造卓越美感網站我要回應

網站企劃

在Astudio的專業企劃人員與您討論過之後,可利用電郵、電話或親自見面等方法溝通,將會根據您的計劃,提出一份完整的企劃書與報價給您參考。

簽定合約書

當您確認由Astudio為您服務之後,Astudio會與您簽定網站製作合約書,以保障雙方的權利義務。

準備資料

請您根據合約書中的網站架構部分,將網站所需的內容文字及圖片、影片資料蒐集整合。 聯刊於台灣黃頁以便Astudio設定風格與製作。

風格確定與內頁製作

Astudio將依照您的希望風格及資料設計網站版型。並根據最後的定稿開始製作網站內頁。

後端程式及資料庫建立

此階段程式設計人員會依照合約所簽定之網站功能開始編寫程式及資料庫,並在編寫完畢後開始程式除錯及Issue Fix。

設計完成驗收

網站設計完成時,Astudio會通知您線上對稿確認,並於確認無誤後,進行網站上線作業及程式測試,並由Astudio為您做網站使用之教育訓練。

正式開站與登錄  

Astudio會將您的網站上傳至您的主機或虛擬主機上,並為您指定DNS與登錄搜尋引擎,您即可使用正式的網址瀏覽您的網站。

保固與維護

正式結案後Astudio會為您提供一年的網站免費保固服務,讓您不必擔心網站可能有未檢視到的錯誤或Issue,只要有狀況我們會立即為您服務。

#鼻子過敏檢測#愛滋檢測#3C產品點膠#塑料剪料頭

商情類別:工商服務 更新日期:2013/08/02  本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台